panettoni alla birra

Panettone certo... ma con la birra!

Panettone o pandoro è la sfida ormai decennale che si consuma sotto Natale in tutta Italia. E non basta. Tra i tifosi del panettone ci si divide poi tra chi accetta i canditi e chi non li vuole nemmeno sentir menzionare. Certo, ci sono cose molto più importanti sulle quali dividersi e discutere. Ma ci sono anche cose sulle quali invece vale la pena unirsi. Tipo quelle che riguardano i panettoni alla birra...

Milano Beer Week
#innamoratidellasvizzera

Panettone Gottardo

Svizzero? Sì! Ma anche italiano. Un tocco svizzero a un tradizionale dolce italiano per suggellare il secolare rapporto tra i due Paesi. Ora ancora più “dolcemente” vicini.
Milano Beer Week
ricette

Banana “s”maltata: dessert alla birra

Ecco la ricetta del piatto che ha vinto l’edizione 2016 del concorso che valorizza i talenti della cucina italiana, promosso da Fondazione Birra Moretti. 
Milano Beer Week
concorsi

Il miglior talento della cucina italiana secondo Birra Moretti è…

Giuseppe Lo Iudice, chef del Retrobottega di Roma ha vinto il Premio Birra Moretti Grand Cru 2016 con il piatto banana “s”maltata. Il suo piatto ha convinto una giuria "stellata" al termine di una sfida che ha visto, quest'anno, ben 120 partecipanti...
Milano Beer Week